Catégorie À table !

La Vieille Ferme

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Audrey et Nicolas vous accueillent dans cette ancienne ferme rénovée et vous proposent une cuisine traditionnelle préparée par leurs soins avec des produits sélectionnés aux grés des saisons.

Venez découvrir leurs spécialités : Salaison d'Auvergne, fondue de Saint-Nectaire, ris de veau... Burger changeant au gré des saisons. Terrasse ombragée.
Nous ouvrons le restaurant le samedi pour les groupes et séminaire de plus de 20 personnes sur réservation.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/09 au 21/12/2025 le vendredi et dimanche de 12h à 13h30. Le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Fermeture pour congés du: 21/12/2025 au 05/01/2026. Du 05/01 au 18/12/2026 le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Le vendredi et dimanche de 12h à 13h30. Fermé le samedi.

Tarifs

Du 01/01 au 21/12/2025 Menu adulte : de 16 à 32 € Menu enfant : 10 € (plat- dessert) Menu du jour : 16 € (entrée – plat – fromage ou dessert + ¼ de vin et un café.). Du 01/01/2026 au 31/12/2027 A la carte : de 12 à 24 € (pensez à aller voir sur notre site internet, notre carte change plusieurs fois par an) Menu adulte : de 21 à 22 € (Menus plat et dessert) Menu enfant : 10 € (plat + dessert) Menu groupe : à partir de 20 € (Voir nos différents menus groupe sur notre site internet) Plat du jour : 12 € (du lundi au vendredi hors weekend et jours fériés) Menu du jour : à partir de 16 € (Menu du jour à 16 euros entrée + plat + fromage ou dessert avec 1/4 de vin de compris) Petit déjeuner : de 6 à 9 € (Notre petit déjeuner est un buffet à volonté à 9 euros. Petit déjeuner en chambre au tarif de 6 euros).

Localisation

26 avenue du Plan d'Eau, 63700, Les Ancizes-Comps

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Fermer
  • Anglais
  • Français
  • Portugais
Fermer
  • Abris pour vélo ou VTT
  • Bar
  • Terrain ombragé
  • Terrasse
  • Parking
  • Jardin
  • Parking à proximité
  • Parking privé
  • Chaise bébé
  • Terrasse couverte
  • Terrasse ombragée
  • Table à langer
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Traiteur
Fermer
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
  • Chèque-Vacances Connect
Fermer

Hanniet Audrey et Nicolas

Email

Téléphone : 04 73 86 81 25

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Audrey, Nicolas et leur équipe, sont heureux de vous accueillir dans leur établissement au cadre chaleureux. Notre cuisine est composée de plats régionaux comme la fondue au Saint Nectaire. Nos plats sont faits maison, avec une carte variée changeant à chaque saison pour profiter de fruits et légumes frais du moment. Lors de la belle saison, venez profiter de notre terrasse dans notre jardin, petit moment calme et paisible.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Puy-de-Dôme

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie À table !