Catégorie Gastronomie & vins

La Vieille Ferme

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Audrey et Nicolas vous accueillent dans cette ancienne ferme rénovée et vous proposent une cuisine traditionnelle préparée par leurs soins avec des produits sélectionnés aux grés des saisons.

Venez découvrir leurs spécialités : Salaison d'Auvergne, fondue de Saint-Nectaire, ris de veau... Burger changeant au gré des saisons. Terrasse ombragée.
Nous ouvrons le restaurant le samedi pour les groupes et séminaire de plus de 20 personnes sur réservation.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/05/2025, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis et dimanches. Ouverture du lundi au jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Le vendredi de 12h à 13h30. Le dimanche de 12h à 13h30. Fermeture pour congés du 3 au 9 mars. Du 01/06 au 15/08/2025, tous les jours. Ouverture du lundi au jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Le vendredi et le samedi de 19h à 20h30. Le dimanche de 12h à 13h30. Du 01/09 au 21/12/2025, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis et dimanches. Ouverture le lundi au jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Le vendredi de 12h à 13h30. Le dimanche de 12h à 13h30. Fermeture pour congés du: 16/08/2024 au 01/09/2024 21/12/2024 au 05/01/2025.

Tarifs

Menu adulte : de 16 à 32 € Menu enfant : 10 € (plat- dessert) Menu du jour : 16 € (entrée – plat – fromage ou dessert + ¼ de vin et un café.).

Localisation

26 avenue du Plan d'Eau, 63700, Les Ancizes-Comps

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Fermer
  • Portugais
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Chaise bébé
  • Salle de réunion
  • Terrasse ombragée
  • Terrasse
  • Bar
  • Terrain ombragé
  • Abris pour vélo ou VTT
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Traiteur
Fermer
  • Chèque
  • Titre Restaurant
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
Fermer

Hanniet Audrey et Nicolas

Email

Téléphone : 04 73 86 81 25

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Audrey, Nicolas et leur équipe, sont heureux de vous accueillir dans leur établissement au cadre chaleureux. Notre cuisine est composée de plats régionaux comme la fondue au Saint Nectaire. Nos plats sont faits maison, avec une carte variée changeant à chaque saison pour profiter de fruits et légumes frais du moment. Lors de la belle saison, venez profiter de notre terrasse dans notre jardin, petit moment calme et paisible.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Puy-de-Dôme

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins