Le Croissant fertile
Engagement pour un tourisme durable
Paysans boulangers, le Croissant Fertile en AB réalise toutes les étapes nécessaires à la fabrication du pain de la culture des céréales à la cuisson du pain. Les pains sont au levain naturel, farines sur meule de pierre : sarrasin, blé et seigle.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les mardis de 16h30 à 19h.
Tarifs
Accès libre.
Les avis des éclaireurs

La visite guidée de la ferme par Honorine est très instructive et permet de bien comprendre les enjeux actuels autour des céréales. La découverte se termine par une dégustation de pain en pleine conscience.


Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer