Le Croissant fertile
Engagement pour un tourisme durable
Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.
Paysans boulangers, le Croissant Fertile en AB réalise toutes les étapes nécessaires à la fabrication du pain de la culture des céréales à la cuisson du pain. Les pains sont au levain naturel, farines sur meule de pierre : sarrasin, blé et seigle.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année le mardi de 16h30 à 19h.
Tarifs
Accès libre.
Le portrait du professionnel
Passionnée du monde végétal depuis toujours, j'aime partager mes connaissances et créer des liens. Après avoir été réalisatrice de films documentaires, j'ai co-crée la ferme bio "le croissant fertile" où nous accueillons des groupes pour des visites et animations insolites. Nous produisons des céréales pour faire du pain au levain, et cultivons un jardin-forêt d'une très grande biodiversité.
Les avis des éclaireurs
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.