Catégorie Goût du local

Le Croissant fertile

Engagement pour un tourisme durable

Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.

Fermer

Paysans boulangers, le Croissant Fertile en AB réalise toutes les étapes nécessaires à la fabrication du pain de la culture des céréales à la cuisson du pain. Les pains sont au levain naturel, farines sur meule de pierre : sarrasin, blé et seigle.

Sur place, vous trouverez également d'autres produits locaux à la vente : œufs, asperges, champignons, pommes.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Toute l'année le mardi de 16h30 à 19h.

Tarifs

Accès libre.

Localisation

Le croissant fertile, 69440, Mornant

Temps de trajet

Prestations adaptées pour déficience mentale

Fermer
  • Français
Fermer
  • Parking gratuit
  • Parking
  • Toilettes
  • Visites guidées
Fermer

Le Croissant fertile

Email

Téléphone : 09 53 60 58 37

Site internet : Site internet

Le Croissant fertile

Le portrait du professionnel

Passionnée du monde végétal depuis toujours, j'aime partager mes connaissances et créer des liens. Après avoir été réalisatrice de films documentaires, j'ai co-crée la ferme bio "le croissant fertile" où nous accueillons des groupes pour des visites et animations insolites. Nous produisons des céréales pour faire du pain au levain, et cultivons un jardin-forêt d'une très grande biodiversité.

Les avis des éclaireurs

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Goût du local