Le Petit Meunier
Engagement pour un tourisme durable
Cuisine de chefs dans un moulin avec sa roue en activité et sa terrasse au bord du Garon.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 le vendredi et samedi de 19h à 21h et de 12h à 14h. Le mardi, mercredi, jeudi et dimanche de 12h à 14h.
Tarifs
Menu adulte : de 38 à 60 € Menu enfant : à partir de 20 € Plat du jour : 17 € Menu du jour : 25 €.
Le portrait du professionnel
On découvre avec ravissement ce Petit Meunier niché au bord d'une rivière. Le lieu est paisible, la vue sur l'eau et la nature a un caractère magique. On pousse la porte pour être accueilli par le chef Jérôme Gagneux et son équipe, ravis de vous faire découvrir le moulin, sa roue en action et la qualité leur cuisine.
La bonne pratique durable
Cartes et menus réalisés avec des produits frais et de saison

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer