Le Puy Tilleul
Engagement pour un tourisme durable
Découvrez ce restaurant gastronomique dirigé par le chef Olivier Cloteau et le chef étoilé Xavier Taffart. L’alliance inattendue des saveurs du Cantal et des mets iodés. L’accord terre et mer au cœur du savoir-faire de cette équipe.
(Bib Gourmand 2023)
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 14/02/2025 au 04/01/2026, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Midi et soir le jeudi, vendredi, samedi et dimanche. Ouvert les jours fériés.
Tarifs
Menu adulte : de 65 à 120 € (Menu à 65€ Menu à 95€ Menu Homard à 120€ Menu découverte à la Table du Chef 120€ (sur résa.)) Menu du jour : 45 € (Formules entrée / plat ou plat / dessert, servies les jeudis et vendredis (midi et soir)).

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer