Catégorie Gastronomie & vins

Restaurant Hob Fort du Pré

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Qui a dit qu’une cuisine gastronomique ne pouvait pas être chaleureuse ?
Venez le vivre au hob Fort du Pré ! Baptiste, Mélanie et son équipe vous offre une cuisine authentique, esthétique et savoureuse.

Ici, la cuisine locale, c’est hobti oignons !

Le hob Fort du Pré vous promet une expérience conviviale et chaleureuse avec la dégustation de plats concoctés avec amour et délicatesse. Avec évidence, vos papilles savoureront un moment ou un autre les immanquables champignons, typiques de la région (pour celles et ceux qui aiment) ou encore les lentilles vertes du Puy, les truites de Lignon, les escargots de Grazac, les pigeons de Vocance, la verveine du Velay, les fromages d’Auvergne sans oublier les crustacés. Autant de produits que vous pourrez découvrir et savourer.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/03 au 30/06/2025. Fermé le lundi. Fermetures exceptionnelles les Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai et 8 mai. Ouvert du mardi soir au dimanche midi. Du 01/07 au 31/08/2025, tous les jours. Fermetures exceptionnelles les 14 juillet et 15 août. Ouvert tous les jour sauf le lundi midi. Du 01/09 au 31/12/2025. Fermé le lundi. Fermetures exceptionnelles les 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre. Ouvert du mardi soir au dimanche midi.

Tarifs

A la carte : de 9 à 24 € Menu adulte : de 18 à 39 € (Le menu du Marché à 18€ ou 22€ (selon votre choix et à découvrir toutes les semaines sur la page Facebook du Hob Fort du Pré) Le menu de Saison à 39€ .) Menu dégustation : de 56 à 62 € (de préférence sur réservation.).

Localisation

100 Route du Velay, 43290, Saint-Bonnet-le-Froid

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Fermer
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Piscine enfants
  • Piscine couverte
  • Piscine chauffée
  • Restaurant
  • Salle de jeux
  • Piscine
  • Chaise bébé
  • Parc
  • Baby-foot
  • Table à langer
  • Vestiaire
  • Jardin
  • Parking privé
  • Parking autocar
  • Salle de réunion
  • Parking
  • Bornes de recharge pour véhicules électriques
  • Jeux de société
  • Terrasse ombragée
  • Salon de jardin
  • Bar
  • Sauna
  • Terrasse
  • Piscine plein air
  • Equipements développement durable
  • Gestion des déchets
  • Récupérateurs d'eau de pluie
  • Aire de jeux
  • Boulodrome / Terrain de pétanque / Terrain de boule de fort
  • Salle d'exposition
  • Billard
  • Climatisation
  • Toilettes
  • Terrain clos
  • Abris pour vélo ou VTT
  • Animaux acceptés
  • Accès autocar
  • Hébergement
  • Accès Internet Wifi
  • Circuits touristiques
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Service midi
  • Service soir
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
  • Virement
Fermer

HOB Fort du Pré

Email

Téléphone : 04 71 59 91 83

Site internet : Site internet

Les avis des éclaireurs

Le réveillon du Nouvel An au Fort du Pré a été une expérience gastronomique mémorable, avec un repas savoureux préparé à partir de produits locaux. Et les chiens sont acceptés au restaurant !

Auteur : N'oublie Jamais

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Haute-Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins